泛亚电竞

当前位置:首页  >>  新闻中心   >>  泛亚电竞新闻

紧邻地铁城郊线 河西安置区锦绣茶园住宅楼陆续封顶

来源:泛亚电竞投资 时间:2021-12-23 10:56

作为一项重大民生工程,航空港实验区棚户区改造项目以打造百姓满意的幸福家园为目标,外形美观,“颜值”高,功能配置齐全,“内涵”丰富,地理位置更是十分优越。在郑州市地铁城郊线恩平湖站西北方向,河西安置区锦绣茶园项目正紧锣密鼓推进施工。该项目紧邻恩平湖公园,距离地铁恩平湖站仅800米,步行10分钟便可搭乘地铁,出行十分便利。

1

来到锦绣茶园项目建设现。梢钥吹饺然鸪斓氖┕ぞ跋。空中,塔吊勾起钢筋、木楞、钢管等施工原材料运输至指定地点;地面,高大的新能源混凝土搅拌运输车体现着环保节能的理念,不同作业面施工人员各司其职,角落里的喇叭重复广播着安全注意事项,在繁忙之中,一切井然有序。

锦绣茶园安置区项目位于航空港实验区洞庭湖路以南、凌风街以东、凌飞街以西,由泛亚电竞城市开发板块航程置业负责建设。项目总占地面积72141.59平方米,包含16栋住宅、1栋商业办公及公共配套楼、1栋3层幼儿园和全范围下的1层地下车库(局部2层),可提供安置房1166套,可安置3731人,是2020年航空港区建设的重点民生工程。

自开工以来,航程置业河西建设指挥部统筹协调各参建单位周密部署、科学规划,组织劳动竞赛,按下工程建设“快进键”,全面吹响施工作业“冲锋号”。据现场工程师介绍,目前,锦绣茶园项目已有4栋住宅楼完成主体结构施工,其余楼栋正在进行10层、11层主体结构施工。根据施工计划,项目全部16栋住宅楼将于本月底完成主体结构施工,实现全线封顶。

2

施工人员正在进行钢筋绑扎在确保工程进度和质量之外,锦绣茶园项目积极落实扬尘管控,在今年第三季度的航空港实验区建筑工地扬尘治理检查中荣获表彰。接下来,河西建设指挥部将全力抓好施工和管理工作,督促各参建单位在保证安全、质量的基础上,按照时间节点完成建设任务,确保施工技术高效、工艺流程合理、安全进度可控、施工质量优良,力争早日实现回迁群众“安居梦”。(作者:泛亚电竞共享公司 苏雪芳 刘畅 航程置业 庞海斌)

泛亚电竞-泛亚电竞官网