泛亚电竞

当前位置:首页  >>  新闻中心   >>  泛亚电竞新闻

华锐光电召开安全生产系列活动总结表彰大会

来源:泛亚电竞投资 时间:2021-12-16 09:11

12月14日下午,华锐光电在M1一层培训室举行安全生产系列活动总结表彰大会。华锐光电总经理王志强等公司领导及各部门负责人、工会小组、环安干事约75人出席会议。

微信图片_20211216090936

会议首先对安全生产系列活动过程进行回顾和总结,并举行颁奖仪式,表彰活动中涌现出的优秀单位和个人。

本次安全生产系列活动是在省、市、区应急管理局消防宣传月和集团公司“三零”平安企业建设工作开展的大背景下举办的,也是贯彻落实集团工会关于切实履行劳动、安全监督职责的要求下开展的重要工作。活动历时43天,包含12个活动模块,从宣传教育、隐患整改、应急技能比拼、短视频评比、对标学习等方面组织全公司职工广泛参与。

华锐光电工会主席李瑞对获奖单位和个人表示:,指出大会的召开,体现了安全生产工作的重要性,也表明公司对安全生产工作和职业安全、职业健康的高度重视,公司工会将切实做好劳动、安全监督,为企业发展营造良好环境。

王志强对公司下一步安全生产工作提出具体要求。一是要把握形势,查漏补缺,严守安全红线。认真贯彻落实上级主管部门和集团公司关于安全工作有关精神,坚持“安全第一,预防为主,综合治理”的方针,以综合治理为重点,以打造安全生产经营为目标,强化管理、落实责任、转变作风、开拓思路,全力推动安全工作扎实有效开展。二是从严管理,突出重点,夯实安全基础。结合公司实际,从严过细、稳扎稳打,落实安全责任;从生产实际出发,针对公司安全风险因素重点开展安全工作;重视考核,杜绝安全管理“松”“软”现象,保证安全工作目标达成。三是抓好岁末年初安全生产,打赢年度收官之战。杜绝思想麻痹,做好宣传教育,防微杜渐;制定预防、整改、应急处理有机结合的专项方案,确保双节期间安全态势平稳向好。

安全生产系列活动的成功举办,增强了全员安全意识,巩固了安全基。嵘似笠档氖鹿视贝砟芰。下一步,华锐光电将继续贯彻落实集团公司要求,服从安全工作大局,以高度的责任感和使命感,为“三零”平安企业建设和航空港实验区和谐稳定作出贡献。(作者:华锐光电 文/薛振业 图/王璐)


泛亚电竞-泛亚电竞官网